11.11.2014

Ride: как вы готовитесь к зиме?

По мнению Ride Snowboards в предсезонном катании есть особая прелесть. И Ride не терпится увидеть и убедиться, что вы готовы к предстоящей зиме и времени даром не теряете.
Размещайте, пожалуйста, свои фотографии по теме с тэгами @RIDEsnowboards и #dirtanddownbars. Каждую неделю профи из команды Ride Snowboards будет выбирать понравившийся кадр и награждать победителя призом из коллекции Ride.
Насколько это будет королевский подарок вы можете судить по нашей коллекции Ride!


05.11.2014

Ride: новые доски - какие формы!

Вы не могли не заметить, какие невероятные изменения творятся в наши дни в бордическом мире. Конечно, некоторые инновации не находят настоящего признания и могут быть с удивлением обнаружены вами только в каком-нибудь прокате во Французских Альпах.
Тем не менее, доски поражают своими новаторскими формами и глубиной инженерной мысли. Поражают даже искушенных экспертов - таких, как в издании Onboard.Там вышел рейтинг с десяткой новинок, перевернувших мир своими формами!В рейтинге, конечно, Ride Helix! В самом деле, Ride Snowboards отдали все, чтобы удивить нас новой формой. Helix асимметричен по сути своей и сделано это, конечно, не зря. Революционная форма максимально учитывает особенности работы ноги в поворотах. Получился отличный снаряд для парка для самых смелых, решительных и агрессивных.
Вы чувствуете себя именно таким - пожалуйста, оцените как работает форма Ride Helix!



15.10.2014

Ride Alter Ego - среди лучших инноваций года!

Доска Ride Snowboards попала в список лучших инноваций года, составленный изданием Men's Journal! И вот почему.До этой зимы, если вы выбирали доску для фрирайда, то это был всегда компромисс. Либо она достаточно жесткая для прыжков, либо это мягкая модель для плавных поворотов в пухляке. Так вот, модель Alter Ego имеет два лица!Благодаря уникальной конструкции расщепляемого хвоста вместо одной доски вы получаете сразу два совершенных снаряда. Если хвост закреплен, доска становится жесткой. Стоит только разъединить половинки "хвостового оперения" и добро пожаловать в паудер, закладывать мягкие управляемые повороты.
Райдер Jake Blauvelt вместе с командой инженеров почти два года работал над созданием новинки. Было изготовлено более 20 прототипов, чтобы довести доску до совершенства! И результат есть.
Вам не нужны теперь две разных по характеру доски, нужна одна - Ride Alter Ego!   


09.04.2014


Новая модель Ride Alter Ego - раздвоение личности

Две Доски В Одной
Форма доски предназначена для фристайл-беккантри с дополнительными возможностями. Зафиксируйте ее для максимального предотвращения зарывания в снег тейла, прыжков и суровой езде, или же расслабьте для уникальной гибкости тейла во время прохождения больших поворотов в пухляке или серфа вниз по склону. Уникальная конструкция SplitTail заключается в заклепке на тейле, а также вставками Slimewall по краям доски для дополнительной прочности и стойкости. Вместе с суперотзывчивым боковым вырезом Popwalls, а также с тройным углеродным слоем и формой для всех видов трасс (All Mountain), новая модель Alter Ego позволят вам подстраиваться под погодные условия и стили катания в отличие от других моделей сноубордов.Модель поступит в продажу следующей осенью в сеть магазинов «Триал-Спорт».


31.03.2014

Ride: они уже здесь!

Для всех, заскучавших без снега и досок, Ride представляет новую серию фильмов Built to Ride.
Это будет потрясающе и восхитительно! Это волшебным образом приближает новый сезон.Смотрите тизер 4-х серийного фильма и наслаждайтесь скольжением досок, которые созданы, чтобы катать!Ждите с нетерпением осени, когда вы сможете увидеть, как Austin Hironaka, Alex Cantin , Alex Sherman, Hana Beaman, Derek Lever, Beau Bishop и Todd Kirby штурмуют самые укромные, самые снежные уголки нашей планеты, а также любимые уличные споты от Японии до Северной Америки.Ride, мы будем ждать новый фильм и новую коллекцию!(от старой - почти ничего не осталось...)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Экстремальный портал VVV.RU