18.12.4102

Не успели мы еще нарадоваться тому, что Геныч приглашен среди 30 сноубордеров побороться за право принять участие в O’Neill Xtreme Verbie-2006, как нас догоняет следующее обнадеживающее известие. Первый испытательный этап в Майерхофене Хрячков с честью выдержал, и отправляется на O'Neill Rookies Quest by Swatch в Шампери!

После «горячей» квалификации O'Neill Rookies Quest, которая состоялась в Andermatt в прошлые выходные, 30 конкурсантов приняли участие во вторник и среду в Mayrhofen в Австрии. Первый «фрирайдный» день с гидами прошел под снегопадом, но он не помешал участниками соревнований потренироваться на различных технических участках трассы. В конце дня только 2/3 райдеров приняли участие в финале. Судья Mitch Tölderer комментировал это так: « у многих есть потенциал, но они не готовы, у них нет достаточно опыта участия в подобных контестах.» Гора, на которой происходили финальные заезды, состоит из снежных кулуаров и имеет скаты (места) с ограниченной видимостью.
 
Nathalie Zenklussen из Швейцарии поведала нам о том, что снежный покров был изменчивым и неоднородным. Австрийка Bibi Pekarek вытянула счастливый билетик в финале. Лыжник из Аргентины Oskar Sosa колбасился в баре за ночь до контеста, но сумел поразить судей своей техникой, слаженными движениями и казалось, что он очень хорошо знает трассу. Австриец Gunnar Plöner приехал в Mayrhofen не за победой, а просто 2 дня погонять с про-райдерами


18.12.7297

Ride в Японии!

В Японии в Tokyo Dome проводили популярный турнир X-Trail Jam – самые внушительные соревнования в закрытых помещениях. За два дня на турнир пришли 75000 (!) любителей сноуборда. В качестве главного приза, легко догадаться, фигурировал Nissan X-Trail Jeep.
Правда, ни один из Ride-райдеров в финал не пробился, но! «Спортсмены произвели огромное впечатление на публику стилем катания!»
Ride поздравляет Хаку (Haku Suzuki), показавшего с креплениями Ride лучший результат среди соотечественников. Представляете, насколько важным было его выступление, когда в победителях одни финны и швейцарцы!
Ride – покоряет стилем!


23.12.2005

Новости с кубка Европы по сноуборду


18 Декабря в Санкт-Петербурге прошел Этап Кубка Европы по сноуборду, на котором наши супергерои из Новосибирска Николай Гринёв и  Артем Пичхадзе (команда Ride "Триал-Спорт") отлично выступили в дисциплине Биг-эир (Big-Air). В финал прошло 6 лучших райдеров из Европы. В их числе оказались оказались и наши спортсмены! В результате Николай Гринев занял почетное второе место, а Артем Пичхадзе оказался четвертым, оставив позади европейских профи.

Пожелаем нашим звездам успехов и призовых мест на новых этапах чемпионата!


19.12.2005

Ride в десятке лучших!

Тщательное исследование досок 2006 проводилось snowboarding.about.com. И вот результаты: сноуборд Ride Business на почетном втором месте!
В обзоре отмечаются невероятные технологические качества – особенно, скользящая поверхность Rideglide с Gallium -  гарантирующие, что вы не зря потратите свои деньги. Business того стоит! Головокружительная скорость практически при любых условиях катания и на любом снегу! Удивительная прочность конструкции в результате х-образного усиления карбоном и кевларом – ваш Business наверняка выдержит не один сезон!
Добавим еще, что Business – верхняя модель в линейке Ride.
Вот это дело! Поздравляем Ride, а также счастливых обладателей достойной доски!



18.12.9144

JJ THOMAS – обратите внимание!

Самые свежие новости пришли из Сан-Франциско! Гражданам этого города посчастливилось целый день наблюдать соревнования сноубордистов Big Air, в которых так удачно поучаствовал и Джей Джей из Ride Snowboards. Победа досталась спортсмену благодаря Corked Backside 720 Japan Air. Вместе с победой – солидный денежный приз и новый Jeep.
«Я не выступал перед такой толпой болельщиков, наверное, с Олимпиады. Безумные ощущения, когда катаешься в такую жару, в городе, и все болельщики кричат!»
Томас недавно вернулся с победой из Австралии, где ему не было равных в  Style Wars – слоупстайл-контесте.
Если вам очень захотелось посмотреть на отличного RIDEра, идите в кино. Его последняя работа "Community Project." И он ей очень гордится, потому что теперь все знают:  JJ THOMAS может не только в пайпе!
Как у них там покатило!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Экстремальный портал VVV.RU