20.10.2007

Ride Snowboards: назад в будущее!

Мики ЛеБланк (Mikey LeBlanc) всегда найдет способ поднять дело на принципиально новый уровень: все могут отжигать на лестницах, но только Мики сделает это так, что иллюзия «назад в будущее» будет полной!
Именно поэтому Мики снова на обложке Snowboardmag!
Недавно шанс выиграть новую доску из коллекции Ride был предоставлен любому желающему, кто готов был предоставить кусок собственного тела для росписи.
Места должно быть столько, чтобы сделать татуировку  "I Love Ride".
20 самых преданных фанатов ушли с вечеринки с новыми досками сезона 08! Ушли, конечно, не сразу, а хорошенько повеселившись.
Откройте свой сезон с Ride!



12.10.2006

Удивительная закономерность RIDE!

RIDE уже пятый год подряд (!) призывает вас сконцентрировать весь свой творческий потенциал для создания авторского дизайна для сноуборда!
Участвуя в Ride Snowboard Art Contest, вы получаете не только удивительный шанс увидеть свою картину, разъезжающей по белому снегу на доске марки Ride. Победитель получает еще и приз в $1000!
К тому же, победители продолжают сотрудничество с компанией в области разработки дизайна для сноубордов и аксессуаров.
Вся информация о правилах участия, включая шаблон для раскрашивания, находится по адресу:  Ride's website
И посмелее: год от года география участников заметно расширяется. В прошлом контесте особо были отмечены участники из Восточной Европы. Но где же наши люди?



17.03.2006

В Кировске прошёл II Открытый Кубок Хибин по Фрирайду.

Соревнования проходили 11 и 12 марта на 25км г. Кировска, Мурманской обл.Трасса находилась на горе "Кукисвумчёрр". 
Погодные условия были достаточно суровые - жёсткий наст и  шквальный ветер в первой половине дня, под вопросом была работа подъёмников. В финале соревнований участвовало 4 девушки - сноуборд и 19 мужчин горные лыжи и сноуборд. Из команды Триал-Спорт выступила Орлова Татьяна (Ride snowboards) и заняла почётное 2 место.


13.03.2006

Новости с прошедшего Этапа Чемпионата России по сноуборду

11-12 марта в г. Москве проходил чемпионат России в двух дицплинах: халф пайп и биг-эйр. Соревнования в пяти метровом халф пайпе состоялись 11 марта.

Райдеры  "Триал Спорт" Гринев Николай (Ride snowboards) и Пичхадзе Артем отлично выступили в квалификации и прошли в финал. Всего в финал попали 10 лучших райдеров России.В итоге Гринев Николай занял почетное 3 место, а Артем 5 место, учитывая факт, что Николай выступал после серьезной травмы то, результаты отличные, Артем также был травмирован и всязи с этим они оба не принимали участие  на следующий день в биг-эйре.12 марта была ужасная погода: ветер и сильный снегопад, и ребята решили не рисковать здоровьем и поберечь себя до следующих соревнований.


09.02.2006

Не успели мы еще нарадоваться тому, что Геныч приглашен среди 30 сноубордеров побороться за право принять участие в O’Neill Xtreme Verbie-2006, как нас догоняет следующее обнадеживающее известие. Первый испытательный этап в Майерхофене Хрячков с честью выдержал, и отправляется на O'Neill Rookies Quest by Swatch в Шампери!

После «горячей» квалификации O'Neill Rookies Quest, которая состоялась в Andermatt в прошлые выходные, 30 конкурсантов приняли участие во вторник и среду в Mayrhofen в Австрии. Первый «фрирайдный» день с гидами прошел под снегопадом, но он не помешал участниками соревнований потренироваться на различных технических участках трассы. В конце дня только 2/3 райдеров приняли участие в финале. Судья Mitch Tölderer комментировал это так: « у многих есть потенциал, но они не готовы, у них нет достаточно опыта участия в подобных контестах.» Гора, на которой происходили финальные заезды, состоит из снежных кулуаров и имеет скаты (места) с ограниченной видимостью.
 
Nathalie Zenklussen из Швейцарии поведала нам о том, что снежный покров был изменчивым и неоднородным. Австрийка Bibi Pekarek вытянула счастливый билетик в финале. Лыжник из Аргентины Oskar Sosa колбасился в баре за ночь до контеста, но сумел поразить судей своей техникой, слаженными движениями и казалось, что он очень хорошо знает трассу. Австриец Gunnar Plöner приехал в Mayrhofen не за победой, а просто 2 дня погонять с про-райдерами

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Экстремальный портал VVV.RU