31.01.2020

Ride Psychocandy: распробуйте эту конфетку!

Доска задумана как женский вариант популярной и универсальной Warpig, одного из лидеров в категории all mountain. Эксперты Whitelines сочли, что модель должна называться Miss Piggy, но создатели распорядились иначе.


Сноуборд Ride с интересным дизайном запомнился многим на прошлогодней выставке ISPO. Издание EatGoldSnow проверило способности доски Ride Psychocandy. Благодаря бескомпромиссно прямой форме, увеличенному по ширине носу и укороченному хвосту Psychocandy прекрасно держит даже на раскисшем снегу. 


Доска действительно лёгкая, но «вам не придётся набивать карманы камнями, чтобы разогнать ее как следует». Увеличенная скользящая поверхность даёт дополнительную стабильность. А истинно женский игривый характер выдает надпись «Kiss, kiss, kill, kill».


Вердикт таков: «Отлично спроектированная, очень легкая женская модель, которая дает возможность почувствовать себя изобретательным и опытным райдером».




12.11.2019

Ride представляет: Sicky

Здесь будет, отчего растеряться. Джейк Дюрэм (Jake Durham) и Дэнимэлс (Danimals) снимают про сноубординг уже больше 10 лет, и в новой работе сделали всё возможное, чтобы зрители почувствовали легкое головокружение.



Концепция фильма необычайно проста – путешествие по самым интересным местам и встречи с интересными людьми. И давайте не воспринимать мир слишком серьезно!


В фильме огромное количество спортсменов Ride с удовольствием проверяет, настолько ли крепки, например, усиленные канты доски Kink. Конечно, Ride Kink создана для перил!



05.11.2019

Ride: подготовительная работа

Видео Джил Перкинс (Jill Perkins), вошедшее в большую работу Snowboarder Magazine Everybody, Everybody, как нельзя лучше подготовит нас к новому сезону, где будет всё: взлеты и падения, новые трюки и новые впечатления.



Всё это идет в комплекте вместе с Ride Snowboards.


Жизнь полна выбора. Джил выбрала доску Ride и прекрасно с ней управляется посреди всего этого цемента, асфальта и металлических конструкций.
Так что, теперь попробуем все вместе – вместе с Ride!



22.03.2019

Ride: голосуйте!

Когда XGames предложили Спенсеру Шуберту (Spencer Schubert) поработать над видео для проекта Real Snow, он решительно взялся за дело и справился с работой за 2 недели.


Результат перед вами – голосуйте! Времени для выбора осталось немного.

Что главное в этом видео? Снега очень мало, но драйва достаточно.
Секрет прост – доска Ride!




14.01.2019

Ride: как раз вовремя

В своем путешествии в Анды Хана Бимен (Hana Beaman) и Джейк Блаувельт (Jake Blauvelt) смогли в полной мере ощутить гармонию – гармонию человека, природы и сноуборда.

IN DUE TIME from Ride Snowboards on Vimeo.

Только горы и снег, только свободные элегантные движения сноубордиста, никакой суеты – это настоящее счастье!
Доски Ride чувствовали себя в живописных чилийских горах вполне уверенно.


Наша коллекция Ride – для тех, кто в поисках гармонии!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Экстремальный портал VVV.RU