09.12.2010

RIDE – получи всё!

Вы не находите зиму забавной?
Или вы прячетесь от снега, как некоторые вампиры стараются укрыться от солнечного света?
Теперь вам нечего переживать! С помощью нового проекта RIDE Snowboards вы сможете переезжать из зимы в лето и обратно, практически не страдая от смены времен года и не теряя скорости.
Для воплощения своей космической идеи RIDE пришлось объединить усилия с KTMBike.
А вам для анонсированных перемещений во времени нужно будет зарегистрировать свое участие,   и дальше только надеяться получить новую доску 2011 Ride, крепления и боты и еще… новейший мотобайк 2011 KTM 250 SX-F!
Заявки от лиц не моложе 18 лет принимаются до 31 января, а розыгрыш состоится 15 февраля. И учтите, разыгрывается не один приз! Торопитесь, есть шансы!


25.11.2009

Феномен RIDE!

RIDE Snowboards подтверждают слухи о том, что в компанию пришел удивительный Sebastien Toutant. 17-летний райдер из Квебека выступит за Ride’s International snowboard team. Чудо, известное под именем Seb Toots, протоптал себе дорогу на вершины рейтингов TTR, выиграв несколько крупных контестов в прошлом сезоне. Среди них Freestyle Berlin Big Air, Freestyle.Ch. Big Air (второе место) и Burton NZ Open слоупстайл. В Ride его заприметили, когда он блеснул на Ride Shakedown – выиграл соревнования второй год подряд. И вот теперь он в наших рядах!
«Что этот мальчишка сделает в следующий раз?» - этот вопрос менеджер команды Matt Sickels решил рассмотреть с максимально близкого расстояния. «Вообще он может выиграть любые соревнования, в которых примет участие. У Себа супер-талант, и сейчас он еще только растет. Нам приятно, что он будет выступать на доске RIDE!»
Себ тоже считает, что попал в хорошие руки: «Снаряжение RIDE отточено до совершенства. Я хочу расти вместе с командой и брендом, поднимающим сноубординг на следующий уровень».
Кататься этой зимой юное дарование будет на досках Ride Kink 147, DH 151 и Society 151 с крепами Contraband™ LTD, Delta и EX.
А как он будет кататься, мы вам обязательно сообщим!


18.12.2347

Ride в искусстве!

Мы никак не должны были пропустить очередной ежегодный высокохудожественный конкурс от Ride Snowboards!
Художник, несомненно, живет в каждом из нас. Особенно в сноубордистах – может, он просто еще не проснулся в тебе… Значит пришло время его разбудить. Потому что мы должны уже выиграть в  конкурсе экстремальной  росписи по доскам!
Заявки до 13 ноября, работы до 11 декабря, итоги голосования будут подведены в феврале.
Подробности здесь:http://ridesnowboards.com/news/29
Первый раз за восьмилетнюю историю конкурса все работы можно будет просмотреть в режиме слайд-шоу.  Победители – тридцать лучших работ – разделят между собой  денежные призы, подарки от компании и, главное, право создать свой уникальный сноуборд!
Напомним, что победитель одного из Ride's Annual Snowboard Art Contest продолжил сотрудничество с компанией и работал над дизайном новой коллекции.
Ride – разбуди в себе художника!



18.12.1880

Supergirl 2009 катает на доске Ride!

Laurie Currier – 15-летняя спортсменка Ride Snowboards победила на 2009 Supergirl Snowboard Rail Jam.
Соревнования проходили в Калифорнии, на Venice Beach. Снег там – явление редкое и необычное, поэтому организатору вместе с призом в 36000$ подготовили 80000 фунтов снега.
Выступление сноубордистов, несомненно, стало украшением соревнований. Лаури блестяще выполнила front 180 Hardway to front 180 out и забрала 5000 за победу и еще 1000 за лучший трюк!
Отметим, что в прошлом году девушка Ride тоже победила. Лаури живет по принципу: «Ты можешь сделать это!» И на доске Ride Fever ей действительно многое удается!

 


21.12.2008

Ride Snowboards сделали Dew!

 А, точнее Dew сделали Ride Snowboards эксклюзивным спонсором своего первого зимнего Winter Dew Tour. И, между прочим, Ride была первой компанией, куда обратились с просьбой предоставить оборудование для массивных сноуборд-шоу в супер-пайпе и слоупстайле с участием сотни лучших бордеров в лучших парках в Breckenridge в декабре, на Mount Snow в начале января и в Northstar-At-Tahoe в феврале будущего года.
Взаимопонимание организаторов и будущих эксклюзивных спонсоров было достигнуто сразу – никто так не любит как следует замутить в парке или пайпе, как это умеют в Ride Snowboards.
«Мы тут как раз делаем убойные доски, поэтому для нас особенно приятно объединить усилия с мощной командой Dew для грандиозного первого зимнего тура», - заявил Casey Huffman из Ride. Призовой фонд, между прочим,  $1.5 миллиона…
Ride Snowboards – это эксклюзивно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Экстремальный портал VVV.RU