21.01.2014

Ride - очень надежные доски!

К такому выводу пришли эксперты Snowboard Magazine, решившие исследовать многообразный рынок сноубордов для бэккантри. 
Модель Ride Slackcountry заняла почетное место в пятерке лучших досок стоимостью до 500 долларов. Обратный прогиб Highrize™ Rocker позволит надежно всплывать в целине и маневрировать в глубоком снегу. Так что, если вам посчастливится оказаться в месте, где вас будет окружать настоящий "паудер", смело берите доску от Ride и выходите с ней за пределы своих возможностей. 
Slackcountry не подведет!


25.11.2013

Ride: что сноубординг значит для Jake?

Про Jake Blauvelt можно рассказывать много и долго, но лучше всего его описать в двух словах "отлично сбалансированный".Jake успешно балансирует между супер-агрессивным катанием и обычным поведением в повседневной жизни. Blauvelt отжигает на доске и находит еще тонны энергии, чтобы много трудиться. Чтобы сохранить свой бесценный баланс, Jake хорошо кушает и забывает про все, отправляясь на рыбалку. Результат его работы - доску Berzerker - наверняка оценят тот, чья душа также живет в горах, и кто ценит только свободу, свободу быть собой и делать то, что хочешь.Jake Blauvelt даст рецепт своего счастья (вместе с кулинарными рецептами здорового питания) в очередной серии Because of Snowboarding - не пропустите!


28.01.2013

Ride в призерах соревнований открытого первенства города Сергиев Посад

26 января в горнолыжном центре "Лоза" МОССО, при поддержке администрации города и депутатов, состоялось 2-ое открытое первенство города Сергиев Посад по горным лыжам и сноуборду.

В соревнованиях участвовали сноубордисты и горнолыжники из разных городов России - Самары, Иваново, Владимира, Мурманска, Ярославля, Пушкино и Москвы. Всего зарегистрировалось 63 спортсмена, среди которых были известные Российские сноубордисты.
 
Соревнования прошли по двум дисциплинам: прыжки с трамплина и скольжение по перилам (джиббинг)

Райдер сети магазинов «Триал-Спорт» Елисей Соколовский занял второе место в джиббинге.



26.12.2012

Ride: доска DH2 названа лучшей!

Обозреватели Men’s Journal решили раз и навсегда решить вопрос, какая же именно доска нужна настоящему мужчине в этом сезоне.И вот, по мнению популярного издания, в парке нет ничего лучше, чем DH2 от Ride Snowboards! «Потомучто в парке чем больше, тем лучше! А кроме того Ride добавили в DH2 кстратегически расположенному карбону еще и высокотехнологичныйполиуретан, чтобы щелчок был отличным, и чтобы вы вылетали высоко ипарили над парком. Мягкий сердечник сделает максимально легкимуправление доской. На это же работает и рокер спереди и сзади!»Мы, кстати, вас уже предупреждали, что DH2 станет настоящим хитом сезона, для тех, кто любит агрессивный стиль!DH2 – для настоящего мужского катания!


10.10.2012

Ride Machete GT – доска для серьезных парней!

В фильме «Мачете», Роберта Родригеса, большой, брутальный, татуированный мексиканец по прозвищу Мачете пробивал путь к своей правде через армию плохих парней. С помощью мачете, конечно же. И он был очень опасен.
Недавно я тестировал доску Machete GT от компании Ride Snowboards. Я сразу почувствовал огромное сходство свойств доски с характером агрессивного тезки-мексиканца из одноимённого кино...
Читать обзор сноуборда от Jan

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Экстремальный портал VVV.RU