14.10.2009

Supergirl 2009 катает на доске Ride!

Laurie Currier – 15-летняя спортсменка Ride Snowboards победила на 2009 Supergirl Snowboard Rail Jam.
Соревнования проходили в Калифорнии, на Venice Beach. Снег там – явление редкое и необычное, поэтому организатору вместе с призом в 36000$ подготовили 80000 фунтов снега.
Выступление сноубордистов, несомненно, стало украшением соревнований. Лаури блестяще выполнила front 180 Hardway to front 180 out и забрала 5000 за победу и еще 1000 за лучший трюк!
Отметим, что в прошлом году девушка Ride тоже победила. Лаури живет по принципу: «Ты можешь сделать это!» И на доске Ride Fever ей действительно многое удается!

 


21.12.2008

Ride Snowboards сделали Dew!

 А, точнее Dew сделали Ride Snowboards эксклюзивным спонсором своего первого зимнего Winter Dew Tour. И, между прочим, Ride была первой компанией, куда обратились с просьбой предоставить оборудование для массивных сноуборд-шоу в супер-пайпе и слоупстайле с участием сотни лучших бордеров в лучших парках в Breckenridge в декабре, на Mount Snow в начале января и в Northstar-At-Tahoe в феврале будущего года.
Взаимопонимание организаторов и будущих эксклюзивных спонсоров было достигнуто сразу – никто так не любит как следует замутить в парке или пайпе, как это умеют в Ride Snowboards.
«Мы тут как раз делаем убойные доски, поэтому для нас особенно приятно объединить усилия с мощной командой Dew для грандиозного первого зимнего тура», - заявил Casey Huffman из Ride. Призовой фонд, между прочим,  $1.5 миллиона…
Ride Snowboards – это эксклюзивно.


19.01.2008

Ride ставит на молодых!

Сразу несколько серьезных побед одержали в этом сезоне самые молодые бойцы сноуборд-команды Ride!
14-летняя француженка Алисия Боннэ (ALICIA BONNAUD) выиграла контест THE BURTON AM в Мадриде. В прошлом году она победила в детском пайп-контесте, а победа этого года принесла юной спортсменке путевку на EUROPEAN OPEN в Лаакс. Пожелаем Алисии удачи!
Еще одна совсем молодая сноубордистка Ride из Голландии Бритте ван дер Пуу (Britte van der Pouw) стала единственной девушкой, вошедшей в сборную команду, отправившуюся в Осло на Jib Battle.
В финале голландцы выиграли в тяжелой борьбе у сборной Швеции и заняли третье место.
Американцу Бреннену Свансону (Brennen Swanson) посчастливилось победить в первом из пяти хаф-пайп контесте в рамках Chevy Revolution Tour. Бреннен сказал, что он «действительно очень счастлив, хотел победить, знал, что друзья и семья ждут от него только победы».
Ride – почувствуй вкус побед!



20.10.2007

Ride Snowboards: назад в будущее!

Мики ЛеБланк (Mikey LeBlanc) всегда найдет способ поднять дело на принципиально новый уровень: все могут отжигать на лестницах, но только Мики сделает это так, что иллюзия «назад в будущее» будет полной!
Именно поэтому Мики снова на обложке Snowboardmag!
Недавно шанс выиграть новую доску из коллекции Ride был предоставлен любому желающему, кто готов был предоставить кусок собственного тела для росписи.
Места должно быть столько, чтобы сделать татуировку  "I Love Ride".
20 самых преданных фанатов ушли с вечеринки с новыми досками сезона 08! Ушли, конечно, не сразу, а хорошенько повеселившись.
Откройте свой сезон с Ride!



12.10.2006

Удивительная закономерность RIDE!

RIDE уже пятый год подряд (!) призывает вас сконцентрировать весь свой творческий потенциал для создания авторского дизайна для сноуборда!
Участвуя в Ride Snowboard Art Contest, вы получаете не только удивительный шанс увидеть свою картину, разъезжающей по белому снегу на доске марки Ride. Победитель получает еще и приз в $1000!
К тому же, победители продолжают сотрудничество с компанией в области разработки дизайна для сноубордов и аксессуаров.
Вся информация о правилах участия, включая шаблон для раскрашивания, находится по адресу:  Ride's website
И посмелее: год от года география участников заметно расширяется. В прошлом контесте особо были отмечены участники из Восточной Европы. Но где же наши люди?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Экстремальный портал VVV.RU