12.10.2006

Удивительная закономерность RIDE!

RIDE уже пятый год подряд (!) призывает вас сконцентрировать весь свой творческий потенциал для создания авторского дизайна для сноуборда!
Участвуя в Ride Snowboard Art Contest, вы получаете не только удивительный шанс увидеть свою картину, разъезжающей по белому снегу на доске марки Ride. Победитель получает еще и приз в $1000!
К тому же, победители продолжают сотрудничество с компанией в области разработки дизайна для сноубордов и аксессуаров.
Вся информация о правилах участия, включая шаблон для раскрашивания, находится по адресу:  Ride's website
И посмелее: год от года география участников заметно расширяется. В прошлом контесте особо были отмечены участники из Восточной Европы. Но где же наши люди?



18.10.5256

В Кировске прошёл II Открытый Кубок Хибин по Фрирайду.

Соревнования проходили 11 и 12 марта на 25км г. Кировска, Мурманской обл.Трасса находилась на горе "Кукисвумчёрр". 
Погодные условия были достаточно суровые - жёсткий наст и  шквальный ветер в первой половине дня, под вопросом была работа подъёмников. В финале соревнований участвовало 4 девушки - сноуборд и 19 мужчин горные лыжи и сноуборд. Из команды Триал-Спорт выступила Орлова Татьяна (Ride snowboards) и заняла почётное 2 место.


13.03.2006

Новости с прошедшего Этапа Чемпионата России по сноуборду

11-12 марта в г. Москве проходил чемпионат России в двух дицплинах: халф пайп и биг-эйр. Соревнования в пяти метровом халф пайпе состоялись 11 марта.

Райдеры  "Триал Спорт" Гринев Николай (Ride snowboards) и Пичхадзе Артем отлично выступили в квалификации и прошли в финал. Всего в финал попали 10 лучших райдеров России.В итоге Гринев Николай занял почетное 3 место, а Артем 5 место, учитывая факт, что Николай выступал после серьезной травмы то, результаты отличные, Артем также был травмирован и всязи с этим они оба не принимали участие  на следующий день в биг-эйре.12 марта была ужасная погода: ветер и сильный снегопад, и ребята решили не рисковать здоровьем и поберечь себя до следующих соревнований.


18.10.4102

Не успели мы еще нарадоваться тому, что Геныч приглашен среди 30 сноубордеров побороться за право принять участие в O’Neill Xtreme Verbie-2006, как нас догоняет следующее обнадеживающее известие. Первый испытательный этап в Майерхофене Хрячков с честью выдержал, и отправляется на O'Neill Rookies Quest by Swatch в Шампери!

После «горячей» квалификации O'Neill Rookies Quest, которая состоялась в Andermatt в прошлые выходные, 30 конкурсантов приняли участие во вторник и среду в Mayrhofen в Австрии. Первый «фрирайдный» день с гидами прошел под снегопадом, но он не помешал участниками соревнований потренироваться на различных технических участках трассы. В конце дня только 2/3 райдеров приняли участие в финале. Судья Mitch Tölderer комментировал это так: « у многих есть потенциал, но они не готовы, у них нет достаточно опыта участия в подобных контестах.» Гора, на которой происходили финальные заезды, состоит из снежных кулуаров и имеет скаты (места) с ограниченной видимостью.
 
Nathalie Zenklussen из Швейцарии поведала нам о том, что снежный покров был изменчивым и неоднородным. Австрийка Bibi Pekarek вытянула счастливый билетик в финале. Лыжник из Аргентины Oskar Sosa колбасился в баре за ночь до контеста, но сумел поразить судей своей техникой, слаженными движениями и казалось, что он очень хорошо знает трассу. Австриец Gunnar Plöner приехал в Mayrhofen не за победой, а просто 2 дня погонять с про-райдерами


18.10.7297

Ride в Японии!

В Японии в Tokyo Dome проводили популярный турнир X-Trail Jam – самые внушительные соревнования в закрытых помещениях. За два дня на турнир пришли 75000 (!) любителей сноуборда. В качестве главного приза, легко догадаться, фигурировал Nissan X-Trail Jeep.
Правда, ни один из Ride-райдеров в финал не пробился, но! «Спортсмены произвели огромное впечатление на публику стилем катания!»
Ride поздравляет Хаку (Haku Suzuki), показавшего с креплениями Ride лучший результат среди соотечественников. Представляете, насколько важным было его выступление, когда в победителях одни финны и швейцарцы!
Ride – покоряет стилем!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Экстремальный портал VVV.RU