18.10.2673

Ride: доска DH2 названа лучшей!

Обозреватели Men’s Journal решили раз и навсегда решить вопрос, какая же именно доска нужна настоящему мужчине в этом сезоне.И вот, по мнению популярного издания, в парке нет ничего лучше, чем DH2 от Ride Snowboards! «Потомучто в парке чем больше, тем лучше! А кроме того Ride добавили в DH2 кстратегически расположенному карбону еще и высокотехнологичныйполиуретан, чтобы щелчок был отличным, и чтобы вы вылетали высоко ипарили над парком. Мягкий сердечник сделает максимально легкимуправление доской. На это же работает и рокер спереди и сзади!»Мы, кстати, вас уже предупреждали, что DH2 станет настоящим хитом сезона, для тех, кто любит агрессивный стиль!DH2 – для настоящего мужского катания!


10.10.2012

Ride Machete GT – доска для серьезных парней!

В фильме «Мачете», Роберта Родригеса, большой, брутальный, татуированный мексиканец по прозвищу Мачете пробивал путь к своей правде через армию плохих парней. С помощью мачете, конечно же. И он был очень опасен.
Недавно я тестировал доску Machete GT от компании Ride Snowboards. Я сразу почувствовал огромное сходство свойств доски с характером агрессивного тезки-мексиканца из одноимённого кино...
Читать обзор сноуборда от Jan


10.12.2010

Фестиваль RIDE в Европе!

Ежегодный фестиваль RIDE Shakedown, который почти десять лет проводился за океаном, пройдет теперь и в Европе. RIDE Snowboards с удовольствием приглашают всех-всех в Garmisch-Partenkirchen. Если вы сможете заглянуть в немецкое курортное местечко 11-12 марта 2011 года, то разочарованы, безусловно, не будете. Вас ожидают соревнования 40 самых знаменитых сноубордеров, а также самых многообещающих новичков. На Zugspitze – самой высокой горе в Германии – ожидается 20000 зрителей! И вы среди них сможете полюбоваться не только соревнованиями на перилах и в биг-эйре, но и красивейшими природными панорамами.
«Мы очень гордимся тем, что можем предложить европейской публике уникальную возможность увидеть сноубординг в таком современном формате», - заявляют организаторы. Минимальные ограничения по участию, приз в ? 35,000, отличные условия – все это делает фестиваль очень привлекательным для настоящих фанатов сноуборда!


09.12.2010

RIDE – получи всё!

Вы не находите зиму забавной?
Или вы прячетесь от снега, как некоторые вампиры стараются укрыться от солнечного света?
Теперь вам нечего переживать! С помощью нового проекта RIDE Snowboards вы сможете переезжать из зимы в лето и обратно, практически не страдая от смены времен года и не теряя скорости.
Для воплощения своей космической идеи RIDE пришлось объединить усилия с KTMBike.
А вам для анонсированных перемещений во времени нужно будет зарегистрировать свое участие,   и дальше только надеяться получить новую доску 2011 Ride, крепления и боты и еще… новейший мотобайк 2011 KTM 250 SX-F!
Заявки от лиц не моложе 18 лет принимаются до 31 января, а розыгрыш состоится 15 февраля. И учтите, разыгрывается не один приз! Торопитесь, есть шансы!


25.11.2009

Феномен RIDE!

RIDE Snowboards подтверждают слухи о том, что в компанию пришел удивительный Sebastien Toutant. 17-летний райдер из Квебека выступит за Ride’s International snowboard team. Чудо, известное под именем Seb Toots, протоптал себе дорогу на вершины рейтингов TTR, выиграв несколько крупных контестов в прошлом сезоне. Среди них Freestyle Berlin Big Air, Freestyle.Ch. Big Air (второе место) и Burton NZ Open слоупстайл. В Ride его заприметили, когда он блеснул на Ride Shakedown – выиграл соревнования второй год подряд. И вот теперь он в наших рядах!
«Что этот мальчишка сделает в следующий раз?» - этот вопрос менеджер команды Matt Sickels решил рассмотреть с максимально близкого расстояния. «Вообще он может выиграть любые соревнования, в которых примет участие. У Себа супер-талант, и сейчас он еще только растет. Нам приятно, что он будет выступать на доске RIDE!»
Себ тоже считает, что попал в хорошие руки: «Снаряжение RIDE отточено до совершенства. Я хочу расти вместе с командой и брендом, поднимающим сноубординг на следующий уровень».
Кататься этой зимой юное дарование будет на досках Ride Kink 147, DH 151 и Society 151 с крепами Contraband™ LTD, Delta и EX.
А как он будет кататься, мы вам обязательно сообщим!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Экстремальный портал VVV.RU