15.10.2014

Ride Alter Ego - среди лучших инноваций года!

Доска Ride Snowboards попала в список лучших инноваций года, составленный изданием Men's Journal! И вот почему.До этой зимы, если вы выбирали доску для фрирайда, то это был всегда компромисс. Либо она достаточно жесткая для прыжков, либо это мягкая модель для плавных поворотов в пухляке. Так вот, модель Alter Ego имеет два лица!Благодаря уникальной конструкции расщепляемого хвоста вместо одной доски вы получаете сразу два совершенных снаряда. Если хвост закреплен, доска становится жесткой. Стоит только разъединить половинки "хвостового оперения" и добро пожаловать в паудер, закладывать мягкие управляемые повороты.
Райдер Jake Blauvelt вместе с командой инженеров почти два года работал над созданием новинки. Было изготовлено более 20 прототипов, чтобы довести доску до совершенства! И результат есть.
Вам не нужны теперь две разных по характеру доски, нужна одна - Ride Alter Ego!   


09.04.2014


Новая модель Ride Alter Ego - раздвоение личности

Две Доски В Одной
Форма доски предназначена для фристайл-беккантри с дополнительными возможностями. Зафиксируйте ее для максимального предотвращения зарывания в снег тейла, прыжков и суровой езде, или же расслабьте для уникальной гибкости тейла во время прохождения больших поворотов в пухляке или серфа вниз по склону. Уникальная конструкция SplitTail заключается в заклепке на тейле, а также вставками Slimewall по краям доски для дополнительной прочности и стойкости. Вместе с суперотзывчивым боковым вырезом Popwalls, а также с тройным углеродным слоем и формой для всех видов трасс (All Mountain), новая модель Alter Ego позволят вам подстраиваться под погодные условия и стили катания в отличие от других моделей сноубордов.Модель поступит в продажу следующей осенью в сеть магазинов «Триал-Спорт».


31.03.2014

Ride: они уже здесь!

Для всех, заскучавших без снега и досок, Ride представляет новую серию фильмов Built to Ride.
Это будет потрясающе и восхитительно! Это волшебным образом приближает новый сезон.Смотрите тизер 4-х серийного фильма и наслаждайтесь скольжением досок, которые созданы, чтобы катать!Ждите с нетерпением осени, когда вы сможете увидеть, как Austin Hironaka, Alex Cantin , Alex Sherman, Hana Beaman, Derek Lever, Beau Bishop и Todd Kirby штурмуют самые укромные, самые снежные уголки нашей планеты, а также любимые уличные споты от Японии до Северной Америки.Ride, мы будем ждать новый фильм и новую коллекцию!(от старой - почти ничего не осталось...)


24.02.2014

Ride Rodeo - в пятерке лучших!

На SIA всем пришлось немало потрудиться. Участникам - чтобы наилучшим образом представить новые коллекции, гостям - чтобы оценить новинки по заслугам. 
Snowboard Mag со своей задачей справился и по результатам выставки выбрал самое лучшее - модели нового уровня, завтрашнего дня!
В первой пятерке - обновленные крепления Ride Rodeo, созданные в сотрудничестве с Akomplice. Модель полностью отвечает требованиям завтрашнего дня и потрясающе выглядит.
Поздравляем Ride с отличной работой!   


13.02.2014

Доской месяца становится промодель Jake Blauvelt от Ride!

TransWorldSnowboarding в традиционном обзоре назвал доску Berzerker от Ride лучшей в этом месяце!
Если говорить о фирменном стиле катания Jake Blauvelt, то это естественное и мощное скольжение в больших горах. В Berzerker есть страсть и одержимость! Его форма, его конструкция гарантирует надежную управляемость на целине. Технологии Ride мобилизованы, чтобы обеспечить превосходные аэродинамические свойства и виброгашение. 
Уникальная графика создана бразильским художником Bruno Novelli.  Bruno удалось мастерски передать индейские ритуалы, которые любого приведут в состояние здорового возбуждения. И за это ему отдельная благодарность от Jake.
Ride: лучшая доска месяца, страсть всей жизни! 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Экстремальный портал VVV.RU