31.03.2014

Ride: они уже здесь!

Для всех, заскучавших без снега и досок, Ride представляет новую серию фильмов Built to Ride.
Это будет потрясающе и восхитительно! Это волшебным образом приближает новый сезон.Смотрите тизер 4-х серийного фильма и наслаждайтесь скольжением досок, которые созданы, чтобы катать!Ждите с нетерпением осени, когда вы сможете увидеть, как Austin Hironaka, Alex Cantin , Alex Sherman, Hana Beaman, Derek Lever, Beau Bishop и Todd Kirby штурмуют самые укромные, самые снежные уголки нашей планеты, а также любимые уличные споты от Японии до Северной Америки.Ride, мы будем ждать новый фильм и новую коллекцию!(от старой - почти ничего не осталось...)


24.02.2014

Ride Rodeo - в пятерке лучших!

На SIA всем пришлось немало потрудиться. Участникам - чтобы наилучшим образом представить новые коллекции, гостям - чтобы оценить новинки по заслугам. 
Snowboard Mag со своей задачей справился и по результатам выставки выбрал самое лучшее - модели нового уровня, завтрашнего дня!
В первой пятерке - обновленные крепления Ride Rodeo, созданные в сотрудничестве с Akomplice. Модель полностью отвечает требованиям завтрашнего дня и потрясающе выглядит.
Поздравляем Ride с отличной работой!   


13.02.2014

Доской месяца становится промодель Jake Blauvelt от Ride!

TransWorldSnowboarding в традиционном обзоре назвал доску Berzerker от Ride лучшей в этом месяце!
Если говорить о фирменном стиле катания Jake Blauvelt, то это естественное и мощное скольжение в больших горах. В Berzerker есть страсть и одержимость! Его форма, его конструкция гарантирует надежную управляемость на целине. Технологии Ride мобилизованы, чтобы обеспечить превосходные аэродинамические свойства и виброгашение. 
Уникальная графика создана бразильским художником Bruno Novelli.  Bruno удалось мастерски передать индейские ритуалы, которые любого приведут в состояние здорового возбуждения. И за это ему отдельная благодарность от Jake.
Ride: лучшая доска месяца, страсть всей жизни! 


21.01.2014

Ride - очень надежные доски!

К такому выводу пришли эксперты Snowboard Magazine, решившие исследовать многообразный рынок сноубордов для бэккантри. 
Модель Ride Slackcountry заняла почетное место в пятерке лучших досок стоимостью до 500 долларов. Обратный прогиб Highrize™ Rocker позволит надежно всплывать в целине и маневрировать в глубоком снегу. Так что, если вам посчастливится оказаться в месте, где вас будет окружать настоящий "паудер", смело берите доску от Ride и выходите с ней за пределы своих возможностей. 
Slackcountry не подведет!


25.11.2013

Ride: что сноубординг значит для Jake?

Про Jake Blauvelt можно рассказывать много и долго, но лучше всего его описать в двух словах "отлично сбалансированный".Jake успешно балансирует между супер-агрессивным катанием и обычным поведением в повседневной жизни. Blauvelt отжигает на доске и находит еще тонны энергии, чтобы много трудиться. Чтобы сохранить свой бесценный баланс, Jake хорошо кушает и забывает про все, отправляясь на рыбалку. Результат его работы - доску Berzerker - наверняка оценят тот, чья душа также живет в горах, и кто ценит только свободу, свободу быть собой и делать то, что хочешь.Jake Blauvelt даст рецепт своего счастья (вместе с кулинарными рецептами здорового питания) в очередной серии Because of Snowboarding - не пропустите!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Экстремальный портал VVV.RU