19.02.9144

JJ THOMAS – обратите внимание!

Самые свежие новости пришли из Сан-Франциско! Гражданам этого города посчастливилось целый день наблюдать соревнования сноубордистов Big Air, в которых так удачно поучаствовал и Джей Джей из Ride Snowboards. Победа досталась спортсмену благодаря Corked Backside 720 Japan Air. Вместе с победой – солидный денежный приз и новый Jeep.
«Я не выступал перед такой толпой болельщиков, наверное, с Олимпиады. Безумные ощущения, когда катаешься в такую жару, в городе, и все болельщики кричат!»
Томас недавно вернулся с победой из Австралии, где ему не было равных в  Style Wars – слоупстайл-контесте.
Если вам очень захотелось посмотреть на отличного RIDEра, идите в кино. Его последняя работа "Community Project." И он ей очень гордится, потому что теперь все знают:  JJ THOMAS может не только в пайпе!
Как у них там покатило!



26.09.2005

Звезде сноуборда – 15!

Бреннен Свансон (Brennen Swanson) приглашен для участия в соревнованиях All-Stars competition (т.е. «Все Звезды»), которые проведет в январе журнал для юных спортсменов Sports Illustrated For Kids! Журнал поддерживает обширную программу подготовки нового поколения, выбравшего спорт, Sports Illustrated For Kids Next Snow Search! В течение всего сезона разыскиваются молодые таланты с большим прицелом на Олимпийские старты.
Да, ему всего 15, но на доске он с 3(!) лет! В его списке уже немало достижений и наград!
Соревнования, между прочим, проведут вполне по-взрослому: лучшие из лучших 2004 и 2005 гг. совсем молодых лыжников и сноубордеров будут бороться во всех возможных видах снежных дисциплин за право войти в команду "All-Stars Team". Пожелаем Бреннену– сверх-новой звезде Ride Snowboards – удачи!
И у нас уже растут такие спортсмены – иначе, кто раскупает эти малюсенькие досочки?.. 



08.09.2005

RIDE: в предвкушении зимы!

Не нужно, не нужно торопить события! Смена времен года неизбежна! Зима обязательно придет и тогда…
Однако ничто не может сдержать сноубордиста, который уже достал свою доску с балкона, из гаража или (заполните сами).
Например, на Горе Высокой (Mt. High) провели очередную межсезонную субботу на специально построенном фан боксе, буквально утопая в 60 тоннах снега! Назвали мероприятие Powder & Sun – было и то, и другое!
На снег вышли более тысячи бордеров соскучившихся по зимним забавам, «зажигали» райдеры RIDE. И каждый участник получал льготный ски-пасс!
Ударим доской по снегу! Долой межсезонье!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Экстремальный портал VVV.RU